潍坊谡忻科技股份有限公司

正道組織合作伙伴參加中國教育裝備展示會及重慶深度游

發(fā)布日期:2020-10-23

20201023,78屆中國教育裝備展示會在重慶國際博覽中心盛大開幕。聯(lián)想作為本次展會的獨家冠名商,攜全系列明星智慧教育產(chǎn)品和解決方案重磅亮相,吸引了大批教育行業(yè)從業(yè)者現(xiàn)場觀展。我司特別重視合作伙伴的對智慧教育的了解,特別組織了20多位合作客戶,一行來到重慶,參觀學習,并進行了一系列的客戶活動。

正道在聯(lián)想智慧教育上有很多成功案例,過往的業(yè)績在全國也是名列前茅,也正因為我們對智慧教育的市場信心,也有能力與合作伙伴,為中國教育,廣東教育做基礎(chǔ)建設(shè),相信我們的合作伙伴也能從重慶游感受到智慧教育的商機和發(fā)展,共同大戰(zhàn)智慧教育業(yè)務(wù)模式。