潍坊谡忻科技股份有限公司

讓每一份溫暖滿分送達

發(fā)布日期:2022-01-27

●在9月,正道整體銷量突破歷史新高,百萬大單不斷,出貨量大增,儲運部同事頂著烈日酷暑,連續(xù)加班加點,完成工作。

9月30日,國慶前的最后一個工作日,曹就業(yè)曹總與總經(jīng)辦人員體恤員工,為辛勤的儲運部門送上溫暖的關(guān)懷,鮮花、水果、糕點、飲料等禮品,還給儲運同事送上節(jié)日的慰問金,讓溫暖滿分傳遞。

現(xiàn)場溝通和指導(dǎo)作業(yè)流程

儲運部的同事們:

大家辛苦了!急業(yè)務(wù)所急,加班加點,按質(zhì)按量按時完成配送工作,公司為你們驕傲。

讓我們?nèi)w正道人同心同力,恪盡職守,一起為實現(xiàn)公司業(yè)績新高度而努力!